JEWELRY COMPETITION

毎年恒例、1年生の集大成である[JEWELRY COMPETITION]の展示会と審査会、表彰式が行われました。[JEWELRY COMPETITION]の課題は、全員に同じ石が与えられ、テーマ設定やデザイン/制作は学生が行います。
今年はシンセティックオレンジクォーツ 9×9mmのバフトップ クッションカットを使用することが条件です。

展示は本校併設ギャラリー、HOLE IN THE WALLにて行われました。会期中は来場者による人気投票が行われ、審査会にて講師・企業からの賞も決定しました。

そして表彰式当日…選抜作品の講評とともに、様々な賞が発表されました。賞が発表される度、会場は歓声と拍手で包まれました。賞品ももらい、嬉しそうな学生たち。

今年度の受賞作品と受賞者は下記の通りでした!受賞者のみなさま、おめでとうございます。

賞に選ばれなかった作品の中にも、本当にたくさんの良いものがありました。2年生になっても、この作品に取り組んだ頑張りや気持ちを忘れず、頑張ってください!

Tasaka (田坂)