シチズン スピード &クオリティ コンテスト

2年生を対象として、シチズン スピード&クオリティコンテストの表彰式を行いました。

スピード&クオリティ コンテストは、シチズン社製自動巻き時計を使用して、オーバーホール作業のスピードと正確性を競うコンテストで、シチズン時計マニファクチャリング様の監修のもと実施されています。今年度は、コロナ禍という事で、オンラインでの表彰式となりました。

シチズン時計マニファクチャリング 時計学校 奥秋校長より、コンテスト1位・2位・3位の学生を表彰して頂きました。受賞者の3名には、表彰状の他に工具や時計油などの豪華な副賞も贈られ、大喜びの受賞者3名でした。シチズン時計マニュファクチャリング株式会社様には、ご支援とご協力をいただき、ありがとうございました。

シチズン時計マニュファクチャリング(株)奥秋様より表彰
中央 優勝 WMM2-3  岡田 侑己さん