News
- Sushi & Washoku
- Uncategorized
すし和食 青山校舎販売会のお知らせ
東京すし和食調理専門学校の学生がつくったお弁当を青山校舎にて
販売いたします!
今回、すし和食の2年生が福島県の復興応援プロジェクトとして『常磐もの』といわれる福島県の海の幸をつかったお弁当を考案いたしました。
姉妹校の皆さまにも、ふくしま食材の魅力を知ってもらえるよう、腕によりをかけて、工夫を凝らしています。
当日は、元気な学生たちが青山校舎に伺い、中庭にて販売いたします!
限定40食‼
ぜひこの機会にご賞味ください。
日時 | 11月1日(水)12:30~13:30 |
場所 | 水野学園 青山校舎中庭 |
販売内容 | 『ヒラメの胡麻ポンしゃぶしゃぶ弁当』味噌汁付き 800円 *お支払いは現金のみとさせていただきます。 *予定数量が売り切れ次第終了となります。 |
iwasaki