大阪校 卒祭 2022 Report

大阪校 卒祭(卒業制作展+学園祭)
2/20(日)16:00をもちまして終了いたしました、「大阪校 卒祭 2022」の様子をご紹介させていただきます。
会期中は、新型コロナウイルス感染症予防および感染拡散防⽌のための対策を講じ、無事に開催することができました。
お忙しい中お立ち寄りいただき、ご購入くださいましたお客様、企業の関係者の皆様に心より御礼申し上げます。ありがとうございました。_____________________________________
写真撮影は、本校東京校卒業生で京都でフォトグラファーとして活躍されている石川耕平さんです。どうぞご覧ください。

卒業制作展会場のフロアカラーとリンクさせた、グリーンの暖簾
↑ 1F ギャラリー クリエイティブジュエリーコース3年生による「卒業制作展」より

卒業制作作品についてはこちら特設サイトよりご覧いただけます

↑2F CYCLE & WATCH maison‥‥アンティークウォッチの販売
↑2F CYCLE & WATCH maison‥‥サイクリングシミュレーションのイベント
↑3F creative CARAVAN‥‥七宝のペンダント、リング制作などの体験。
↑3F NEWINWEST‥‥本校講師と学生の協同によるアクセサリープロダクトブランド。近畿圏のものづくりの産地で出る廃材などを再利用した商品をご紹介。
↑4F Creator’s Market

kitayama